Dans le cadre de leur Projet d’Initiative et de Communication, les BTS 2ème année PH (Productions Horticoles) ont fait don de légumes bio à la Croix Rouge. Une production et une récolte de l’exploitation pédagogique du lycée. Une journaliste de Var-Matin en a fait un article.
![IMG_1845](https://agricampus.fr/wp-content/uploads/2022/04/IMG_1845-scaled.jpeg)
![IMG_0095](https://agricampus.fr/wp-content/uploads/2022/04/IMG_0095.jpeg)
![IMG_0096](https://agricampus.fr/wp-content/uploads/2022/04/IMG_0096.jpeg)
![IMG_1414](https://agricampus.fr/wp-content/uploads/2022/04/IMG_1414-scaled.jpeg)
![IMG_1841](https://agricampus.fr/wp-content/uploads/2022/04/IMG_1841-scaled.jpeg)
![IMG_1819](https://agricampus.fr/wp-content/uploads/2022/04/IMG_1819-scaled.jpeg)
![IMG_1388](https://agricampus.fr/wp-content/uploads/2022/04/IMG_1388-scaled.jpeg)
![IMG_1410](https://agricampus.fr/wp-content/uploads/2022/04/IMG_1410-scaled.jpeg)