Les terminales STAV (Sciences et Technologies de l’Agronomie et du Vivant) ont visité le site de production de La Bière Des Îles D’or à Hyères.
Une bière 100 % hyéroise !
Les élèves ont pu découvrir les étapes de la fabrication des différentes bières (la Virée à Porquerolles, l’Antigel etc. ) : de l’empatage à l’embouteillage en passant par la fermentation.
Une visite très enrichissante !
![IMG-20230309-WA0013](https://agricampus.fr/wp-content/uploads/2023/03/IMG-20230309-WA0013.jpg)
![IMG-20230309-WA0001](https://agricampus.fr/wp-content/uploads/2023/03/IMG-20230309-WA0001.jpg)
![IMG-20230309-WA0009](https://agricampus.fr/wp-content/uploads/2023/03/IMG-20230309-WA0009.jpg)
![IMG-20230309-WA0007](https://agricampus.fr/wp-content/uploads/2023/03/IMG-20230309-WA0007.jpg)
![IMG-20230309-WA0010](https://agricampus.fr/wp-content/uploads/2023/03/IMG-20230309-WA0010.jpg)
![IMG-20230309-WA0000](https://agricampus.fr/wp-content/uploads/2023/03/IMG-20230309-WA0000.jpg)
![IMG-20230309-WA0003](https://agricampus.fr/wp-content/uploads/2023/03/IMG-20230309-WA0003.jpg)
![IMG-20230309-WA0010](https://agricampus.fr/wp-content/uploads/2023/03/IMG-20230309-WA0010.jpg)
![IMG-20230309-WA0014](https://agricampus.fr/wp-content/uploads/2023/03/IMG-20230309-WA0014.jpg)
![IMG-20230309-WA0032](https://agricampus.fr/wp-content/uploads/2023/03/IMG-20230309-WA0032.jpg)
![IMG-20230309-WA0020](https://agricampus.fr/wp-content/uploads/2023/03/IMG-20230309-WA0020.jpg)